[맛집] 면 만드는 사람들

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[맛집] 면 만드는 사람들

한창식 발행인  | 입력 2017-12-05 오후 12:19:50  | 수정 2017-12-05 오후 12:19:50  | 관련기사 건

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갈모봉 삼림욕장 들어서는 사거리 입구에 있는 음식점 면 만드는 사람들

 

면 만드는 사람들이곳 주인은 자신이 뽑는 면에 있어서 자부심이 아주 대단하다.

 

주문한 메밀국수를 받아 놓으면 면속에 들어 있는 거친 메밀 입자들이 입에 넣기도 전에 건강을 북돋아 줄 것만 같다.

 

서비스로 내 놓는 메밀이 들어간 만두피에서도 메밀을 느끼기에 충분하다. 물론 비주얼도 구미를 당긴다.


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주인은 이곳 고성 말고도 김해 등지에 영업장이 있을 정도로 경남 일대에서는 제대로 된 으로 명성이 자자한 걸로 보인다.

 

면도 면이지만 면 만드는 사람들에 일품이 있다면 단연 산더미 불고기.

 

과연 산더미라 이를 만하다.


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가운데가 볼록 튀어나온 냄비에서 조리되니 육즙은 가로 흘러내려 담백하고 시원한 국물이 그저 그만이고 푸짐한 고기에 이 정도면 착한가격이다. 불고기도 먹고 전골 맛도 즐길 수 있는 매우 효과적인 음식이다.

 

손님이 좋아한다 싶으면 주인의 서비스도 돋보인다.

 

고성 맛집으로 손색이 없다.


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한창식 발행인 gsinews@empas.com

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